Der Vorstand der Kirchengewerkschaft Niedersachsen

Wir engagieren uns für Sie und Euch!

Erweiterter Vorstand der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, von links: Ingrid Junke, Johanna Wenzel, Thomas Müller, Martin Lange, Anne Pirschel (Assistentin der Vorsitzenden), Colette Herden, Beata Braun, Werner Massow, Christel Orb-Runge, Isabella Badowski (vorne), Hubert Rieping, Britta Freiburger (vorne), Florian Hübner, Dieter Herren, (fehlend: Wiebke Bartels, Michael Janssen)

Der Geschäftsführende Vorstand besteht seit unserer Mitgliederversammlung 2017 aus:

Christel Orb-Runge, Hannover, Vorsitzende der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied und Leiterin einer Kita in Hannover.

Werner Massow, Göttingen, Vorsitzender der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied, ehemals langjähriger MAV-Vorsitzender in Göttingen und Vorsitzender des Gesamtausschusses.

Colette Herden, Hannover, Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied, Erzieherin und stellvertretende Kita-Leitung in Hannover.

Hubert Rieping, Hannover, Schriftführer der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, langjährig MAV-Vorsitzender und Mitglied im Gesamtausschuss, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Thomas Müller, Hannover, Kassenwart der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied, stellvertretender MAV-Vorsitzender im Stadtkirchenverband Hannover und Leiter einer Kita in Hannover.

Der Erweiterte Vorstand besteht seit unserer Mitgliederversammlung 2017 aus dem Geschäftsführenden Vorstand und folgenden Mitgliedern:

Isabella Badowski, Wilhelmshaven, Diakonin, Erzieherin, stellvertretende Vorsitzende der MAV Friesland-Wilhelmshaven, Ev.-luth. Kirche in Oldenburg.

Wiebke Bartels, Göttingen, Abteilungsleitung Kindertagesstätten im Kirchenkreisamt Göttingen-Münden, Betriebswirtschaftliche Leitung für die Kindertagesstätten der Kirchenkreise Göttingen und Münden.

Beata Braun, Helmstedt, Sozialassistentin, Ev.-luth. Landeskirche in Braunschweig.

Britta Freiburger, Bad Salzdetfurth, MAV-Mitglied, Leiterin einer Kita in Groß Lafferde, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Dieter Herren, Wangerland, Küster, Vorsitzender der MAV Friesland-Wilhelmshaven, Ev.-luth. Kirche in Oldenburg, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Florian Hübner, Hannover, Referent für Öffentlichkeitsarbeit und Weltdienst beim Deutschen Nationalkomitee des Lutherischen Weltbunds.

Michael Janssen, Duderstadt, staatl. gepr. Betriebswirt, Mitarbeiter der Personalabteilung im Kirchenkreisamt Göttingen-Münden, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Ingrid Junke, Vechelde, Vorsitzende der MAV Peine, Leiterin einer Kita  in Lahstedt.

Martin Lange, Gieselwerder, amtierender Bürgermeister der Stadt Trendelburg.

Johanna Wenzel, Oldenburg, Kita-Leitung, Kirchengemeinde Ofenerdiek, Ev.-luth. Kirche in Oldenburg.

Schreiben Sie uns gerne Ihre Anregungen, Terminhinweise oder Fragen!

Die Kommentare sind geschlossen.