Der Vorstand der Kirchengewerkschaft Niedersachsen

Wir engagieren uns für Sie und Euch!

Auf der Mitgliederversammlung der KGN am 30.09.2021 wurde ein neuer Vorstand für die nächsten vier Jahre gewählt. Das Bild zeigt von links nach rechts: Hubert Rieping, Diplom-Sozialwirt; Simone Pörtge-Kraus, Kita-Leiterin Hannover; Werner Massow, Diplom-Sozialwirt, Vorsitzender, Ingrid Junke-Höller, ehem. Kita-Leiterin und MAV-Vorsitzende, Peine; Britta Freiburger, Kita-Leiterin, MAV-Mitglied und Schwerbehindertenbeauftragte; Anke Sump, Kita-Leiterin und MAV-Mitglied; Christine Küchenthal, MAV-Vorsitzende Peine; Thomas Müller, Sozialpädagoge, Kassenwart und MAV-Vorsitzender Stadtkirchenverband Hannover; Christel Orb-Runge, Kita-Leiterin, Vorsitzende und MAV-Mitglied; Angelika Dohme, Verwaltung Stadtkirchenverband Hannover; Colette Herden, stellvertr. Kita-Leiterin, Öffentlichkeitsarbeitsbeauftragte. Auf dem Bild fehlen: Alexande Dohe, stellvertretender Personalabteilungsleiter Kirchenkreisamt Osnabrück, Schriftführer; Beata Braun, Sozialassistentin in Helmstedt; Dieter Herren, MAV-Vorsitzender Kirchenkreis Friesland und Isabell Bruns, Erzieherin, MAV-Mitglied Friesland. Die fünf Mitglieder mit besonderer Funktion bilden den Geschäftsführenden Vorstand und sind zugleich Mitglieder im 15köpfigen Gesamtvorstand.

Der Geschäftsführende Vorstand besteht seit unserer Mitgliederversammlung 2021 aus:

Christel Orb-Runge, Hannover, Vorsitzende der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied und Leiterin einer Kita in Hannover.

Werner Massow, Göttingen, Vorsitzender der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied, ehemals langjähriger MAV-Vorsitzender in Göttingen und Vorsitzender des Gesamtausschusses.

Colette Herden, Hannover, Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied, Erzieherin und stellvertretende Kita-Leitung in Hannover.

Alexander Dohe, Bramsche, Schriftführer der Kirchengewerkschaft Niedersachsen,  MAV-Vorsitzender Kirchenverwaltung Osnabrück, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Thomas Müller, Hannover, Kassenwart der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied, Vorsitzender des Gesamtausschusses der Mitarbeitervertretungen der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers, stellvertretender MAV-Vorsitzender im Stadtkirchenverband Hannover und Leiter einer Kita in Hannover.

Der Erweiterte Vorstand besteht seit unserer Mitgliederversammlung 2021 aus dem Geschäftsführenden Vorstand und folgenden Mitgliedern:

Beata Braun, Helmstedt, Sozialassistentin, Ev.-luth. Landeskirche in Braunschweig.

Britta Freiburger, Bad Salzdetfurth, MAV-Mitglied, Leiterin einer Kita in Groß Lafferde, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Dieter Herren, Wangerland, Küster, Vorsitzender der MAV Friesland-Wilhelmshaven, Ev.-luth. Kirche in Oldenburg, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Ingrid Junke-Höller, Vechelde, ehem. Vorsitzende der MAV Peine und Leiterin einer Kita  in Lahstedt.

Hubert Rieping, Hannover, Diplom- Sozialwirt, stellvertretendes ADK- Mitglied, ehemalig Gewerkschaftssekretär, MAV- u. Gesamtausschussmitglied

Kommentare sind geschlossen.