Wir engagieren uns für Sie und Euch!

KG-Vorstand

Der Vorstand besteht seit unserer Mitgliederversammlung 2015 aus:

Werner Massow, Göttingen,Vorsitzender der Kirchengewerkschaft Niedersachsen, ADK-Mitglied, ehemals langjähriger MAV-Vorsitzender in Göttingen und Vorsitzender des Gesamtausschusses Hannover.

Christel Orb-Runge, Hannover, gleichberechtigt stellvertretende Vorsitzende, ADK-Mitglied und Leiterin einer Kita in Hannover.

Hubert Rieping, Hannover, Schriftführer, langjährig MAV-Vorsitzender und Mitglied im Gesamtausschuss, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Thomas Müller, Hannover, Kassenwart der Kirchengewerkschaft, ADK-Mitglied und Leiter einer Kita in Hannover.

Britta Freiburger, Bad Salzdetfurth, Beisitzerin im Vorstand, MAV-Mitglied, Leiterin einer Kita in Groß Lafferde, stellvertretendes ADK-Mitglied.

Colette Herden, Hannover, Beisitzerin im Vorstand, ADK-Mitglied und Erzieherin in Hannover.

Ingrid Junke, Vechelde, Beisitzerin im Vorstand, Vorsitzende der MAV Peine, Leiterin einer Kita  in Lahstedt.

Martina Kruse, Hildesheim, Beisitzerin im Vorstand, stellvertretendes ADK-Mitglied und Leiterin einer Kita in Schellerten.

Schreiben Sie uns gerne Ihre Anregungen, Terminhinweise oder Fragen!

Die Kommentare sind geschlossen.