Werden auch Sie Mitglied bei uns!

Treten Sie durch Ihren Beitritt ein für faire Arbeitsbedingungen. Hier vor Ort. In der Evangelischen Kirche in Niedersachsen! Natürlich sind auch Beschäftigte anderer Kirchen aus Niedersachsen willkommen.

Zum Selbstausdrucken: KG-Nds Eintrittsformular

Die Beiträge der Kirchengewerkschaft sind unten aufgeführt, wir bieten dafür erfolgreiche Entgeltverhandlungen in der ADK, individuellen  Berufsrechtsschutz ohne Selbstbeteiligung und interessante Fortbildungsveranstaltungen! Mehr: 7_Gründe für die Mitgliedschaft_Kirchengewerkschaft und Entgelttabelle 2014

Entgeltgruppe Monatsbeitrag
9 und höher 9,90 €
8 9,00 €
6 8,50 €
5 8,00 €
4 7,50 €
3 und darunter 7,00 €

Beschäftigte unter 19,25 Wochenstunden zahlen den halben Beitrag

Auszubildende, Rentner, Beurlaubte und Mitglieder in Elternzeit: 3 € pro Monat

Füllen Sie unseren Antrag noch heute aus!

2 Responses to Mitglied werden

1. AnkeFänger sagt:

Hallo!
    Ich arbeite seit September 2014 in einer kirchlichen Einrichtung und würde gerne von der Verdi in die kirchliche Gewerkschaft wechseln. nun sagte man mir das ich bei der Verdi lange Kündigungszeiten habe. Gibt es da einen schnelleren Weg wenn man in eine andere Gewerkschaft wechselt?
    Mit vielen Grüßen
    Anke Fänger

• Liebe Kollegin Anke,

ich glaube, nein. Aber wir haben Dir schon mal ein paar Infos über die Kirchengewerkschaft Niedersachsen zusammen gestellt!

Herzliche Grüße und bis bald bei einem unserer Treffen!